Kirchliche Nachrichten der                                        als pdf zum ausdrucken

Evangelischen Kirchengemeinde Rothenberg

für den Wochenplan werden Sie weitergeleitet auf das gemeinsame Internetportal der Evangelischen Kirchengemeinden Hirschhorn, Neckarsteinach und Rothenberg

Bitte folgen Sie diesem Link:

Zum Wochenplan Kalenderwoche 35

Offene Kirche
Die Kirche ist weiterhin für Sie geöffnet. Nutzen Sie die Möglichkeit dazu. Dort können Sie ein Gebet formulieren, finden Anregungen zur persönlichen Andacht, können eine Kerze anzünden oder einfach mal zur Ruhe kommen. Wer nicht in die Kirche kommen kann oder will, hat weiterhin die Möglichkeit Gottesdienste im Fernsehen oder im Internet zu schauen.

Wenn Sie ein persönliches Gespräch mit einer Pfarrer Hoffmann wünschen, melden Sie sich bitte per Mail (reinhold.hoffmann@ekhn.de) oder per Telefon unter 06275/284 oder 0171 124 07 88. Sprechen Sie gegebenfalls auf den Anrufbeantworter, dieser wird täglich abgehört.

Sommerkirche im August zu den vier Elementen

30. August mit Pfarrer Jörg Awischus zum Thema: Erde
     9.30 Uhr in Neckarsteinach
   11.00 Uhr in Hirschhorn
   18.00 Uhr in Rothenberg

JuLeiCa-Schulung im Herbst
Ab Herbst 2020 beginnt ein neuer Grundkurs für Mitarbeitende nach den Kriterien der JuLeiCa.

Junge Interessierte ab 14 Jahre können an der Schulung teilnehmen.
In drei Modulen werden notwendige Grundlagen vermittelt um Gruppen zu leiten, z. B. Spielepädagogik, Entwicklungspsychologie, rechtliche Bedingungen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, Erzählmethoden und vieles mehr.

Interessierte wenden sich bitte
per Mail an: renate.feick@ekhn.de
oder telefonisch unter: 06229/939190.
Der Flyer zur Anmeldung

Kindergottesdienst digital
Die einzelnen Kindergottesdienstverbände der EKD haben für jeden Sonntag ein attraktives Angebot zusammengestellt. Über den Link: https://www.kirche-mit-kindern.de können die einzelnen KiGos angesehen und mitgefeiert werden. Liebe Kinder klickt euch rein, hier gibt es viel zu entdecken.

So erreichen Sie uns:
Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinden