Wir nehmenden den Schutz unserer Mitmenschen ernst und leisten darum den aktuellen Verordnungen zur Verlangsamung der Ausbreitung des neuen Coronavirus Folge.

Darum:

Posaunen- und Kirchenchor. Konfirmandentage, Kinderbibeltage, Gymnastikgruppe der Frauen und Vieles mehr finden derzeit nicht statt.

Gottesdienste  - sofern sie stattfinden können - unterliegen selbstredend den Verordnungen zu Abstand und Gygiene.
Hinweise dazu und Desinfektions- und Hilfsmittel stehen am Eingang der Kirche bereit. Ein Mund- und Nasenschutz ist auch während des Gottesdienstes zu tragen.