Benefiz-Konzert aus dem Musikzimmer

Kirchenmusiker Alexander Th. Link spielte am Samstag, dem 28.3.2020 im livestream Werke von Bach, Kuhlau, Mozart und Clementi.

Er schloss sich damit der Hilfsaktion der „Generationenhilfe Oberzent“ an und bat um Spenden für Lenn .
Der dreijährige Lenn ist an einer schweren und äußerst seltenen Form der Leukämie erkrankt. Seine Begleitung bringt die vierköpfige Familie an/über den Rand der finanziellen Ressourcen.

Auf youtube ist in seinem Kanal „Konzert aus dem Musikzimmer“ ein Mitschnitt des Livestreams weiterhin verfügbar.
Alexander Link sei herzlich gedankt für dieses besondere Engagement!

Und so können Sie spenden:

Mit Spendenbescheinigung:
Generationenhilfe Oberzent; DE 12 5085 1952 0030 0120 90;
Verwendungszweck: Spende Lenn und Deine Anschrift (die Anschrift ist wichtig, um die Spendenbescheinigung ausstellen zu können).

Ohne Spendenbescheinigung über PayPal:
Bei Paypal einloggen, dann über „Geld senden“ die Spende an die Emailadresse: spende.lenn@web.de senden.