Kinderklostertag

am 19. März 2022
im Kloster Höchst.

An diesem Tag schlüpfen Kinder für einen Tag in ein klösterliches Gewand. Sie packen an in einer Backstube, einer Wollstube, einer Kräuterapotheke, sowie einer Schreib- und Malstube. Und immer wieder kommen sie zwischendurch in der früheren Klosterkirche zu einem kurzen Stundengebet zusammen.

Als Ehrengast dürfen wir Martin Luther begrüßen, der durch den Tag führt und von seinem Leben erzählt. Vor allem von seinem Mut, den er durch seinen Glauben fand. Ein besonderer Tag an einem besonderen Ort.

Mitarbeitende unseres Kindergottesdienstteams werden Euch in Höchst begleiten.

Das Anmeldeformular könnt ihr hier downloaden und dann bitte bis zum 8. März senden an: reinhold.hoffmann@ekhn.de
oder an:
Evangelisches Pfarramt Rothenberg;
Odenwälder Landstr. 1;
64760 Oberzent - Rothenberg

Bei Fragen meldet Euch gerne an Euer Evangelisches Pfarramt:
06272 929 692 in Hirschhorn
06275 284 in Rothenberg