Ostern ist für mich ein sehr besonderes Fest.

Ein KLick führt sie auf Osterangebote!Es erzählt vom Leben - nachdem wir die zerstörenden und lebensfeindlichen Kräfte auf dem Weg durch die Pasionszeit und Karwoche wahr- und ernstgenommen haben.

Corona-Pandemie:
Kontaktverbot, Isolation, Angst vor einem unsichtbaren Feind, Trauer um Menschen ohne Abschied...
Ich wundere mich nicht, dass Menschen mir am Telefon (!) sagen, dies alles erinnere sie an Krieg.
Das was uns Leben bedeutet scheint uns genommen.

Wie wichtig wäre es gerade jetzt, sich im Kreis von Vielen des Lebens zu vergewissern.

Wie wichtig wäre es gerade jetzt, Ostern zu feiern und sich gemeinsam zu freuen:
Leben, Sterben und Auferstehen Jesu Christi hat dem Tod die Macht genommen!

Ich hoffe, Sie finden Möglichkeiten, dies in Ihrer Hausgemeinschaft auf eine Weise zu tun, die Ihnen gut tut, zu Ihnen passt und Ihnen Mut macht.

Die Pfarrer der "Südkurve" haben sich per Videokonferenz (- ja, diese Zeit lehrt uns Neues!) Gedanken gemacht, wie wir Sie dabei unterstützen Können.

Die Ergebisse finden Sie auf suedkurve-ekhn.de.

zu Ostern       Kreuzweg zur Karwoche        Videoeinladung zu Ostern

Außerdem: