Für öffentliche Veranstaltungen gelten unter dem Eindruck der Corona-Pandemie besondere Regeln für den Umgang miteinander.

Oberstes Ziel ist es, uns gegenseitig vor Infektionen zu schützen.

Auf den Grundlagen der geltenden Verordnungen hat der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Rothenberg für die Gottesdienste und Zusammenkünfte im Gemeindehaus erlassen.

Diese geben wir Ihnen hier bekannt. Bedenken Sie bitte, dass sie regelmässig aktualisiert werden, jenachdem, wie neue Verordnungen Lockerungen oder Verschärfungen vorschreiben. Die hier vorliegenden Schutzkonzepte basieren auf der Grundlage der Verordnungen der EKHN vom 10. Juni 2020.

Evangelische Kirche Rothenberg

Evangelische Kirche Finkenbach