Hallo liebe Kinder!

Wenn ihr jetzt Ferien habt und ohnehin so viel zu Hause seid, dann habt ihr sicherlich Zeit ein neues Spiel auszuprobieren.

Ab dem Nachmittag von Gründonnerstag (1.4.2021) möchten wir Euch ein Angebot machen:

Kommt dazu tagsüber in die Evangelische  Kirche in Rothenberg.
Wenn die Kirche zu ist, dann dürft Ihr Euch bei Ingrid Braun im Blumenladen der Schlüssel holen. Dort findet ihr auf einem großen Tisch Spiele und Puzzles, von denen ihr euch etwas mitnehmen dürft.

Wenn ihr mögt, könnt ihr im Tausch dafür ein Spiel von zu Hause für andere Kinder hinlegen. Vielleicht habt Ihr ja Spiele zu Hause, die in Ordnung sind, die Ihr nicht mehr spielen mögt. An denen könnten Andere noch Freude haben!

... So sieht der "Spieletauschtisch" in der Ev. Kirche in Neckarsteinach aus.