Herzlich willkommen!
Friede sei mit Dir!

Die persönliche Ansprache im Gottesdienst kann eine Konserve nur schwer ersetzen. Manche und Mancher wünscht sich gerade in dieser Zeit einen "in Echtzeit" zugesprochenenen und gehörten, und darum auch "leib-haftigen" Segen.

Herzlich willkommen darum zu einem "leib-haftigen" Treffen" auf digitalem Wege!

Am Sonntag, ab 10:55 können Sie sich in dieses Meeting einloggen.
Um 11:00 Uhr, wenn die Glocken läuten, werden Sie in das gottesdienstliche Treffen eingelassen.

Die Zugangsdaten zu diesem besonderen Zoom-meeting für
Sonntag 28.2.2021 - Reminiscere
sind:

Meeting ID: 85380187311

Oder über den Link:
us02web.zoom.us/j/85380187311

Erlauben Sie ein paar Hinweise an dieser Stelle:

• Ungefähr 20 Minuten Teit sollten Sie haben.
  •
  • Die Voreinstellungen sind so, dass Ihre Kamera und Ihr Mikrofon ausgeschaltet sind. Bitte lassen Sie Ihre Kamera und Ihr Mikrofon ausgeschaltet. So werden optische und akustische Störungen vermieden.
  •
  • Allerdings wird der Name, mit dem Sie sich zu diesem Gottesdiensttreffen angemeldet haben, sichtbar sein. Das ist vergleichbar zu einem Gottesdienst im Kirchenraum, bei dem die Anderen ebenfalls wahrnehmen können, wer außer ihnen an dem Gottesdienst noch teilnimmt. Es ist ein Zeichen des gegenseitigen Vertrauens im gottesdienstlichen Geschehen, wenn Sie sich mit Ihrem Klarnamen anmelden.
  •
  • Ich schlage Ihnen vor, im Gottesdienst-Treffen von der „Galerieansicht“ in die „Sprecheransicht“ zu wechseln. Sie sehen dann voraussichtlich nur den Organisten oder den Liturgen. Die Kacheln der übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind ausgeblendet.
  •
  • Nur dem Gastgeber des Gottesdiensttreffens ist es möglich eine Filmaufnahme zu machen. Ich sichere Ihnen zu, dass ich keine Aufnahme mache. Sie können das kontrollieren, denn im Falle einer Filmaufnahme erscheint in der Ansicht während des Gottesdiensttreffens (in der Regel am oberen linken Bildrand) ein roter Punkt, der auf die Aufnahme hinweist.
  •
  • Press the button - Klicke den KnopfMit dem Knopfklick finden Sie eine Anleitung, wie sie den Zugang zu einem Zoom-Meeting finden ...