Erwachsen werden - und es immer mehr auch sein:
den eigenen Platz in der Welt und in einer Gemeinschaft finden,
die eigenen Fähigkeiten entdecken und mit ihnen Verantwortung in einer Gemeinschaft übernehmen,
entdecken, wie man ernst genommen wird und etwas zu sagen und zu geben hat,
...

Mit Freude und Stolz entdecken, wer man ist - das sind Früchte und Blumen, die am Wegesrand der  Jugend blühen.

Wie schön, wenn wir als Kirchengemeinde daran Teil haben dürfen, wenn Konfirmandinnen und Konfirmanden ihren Weg gehen!
Wie schön, wenn sie als Konfirmandinnen und Konfirmanden ihren Weg auch in unserer Gemeinschaft gehen.

liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden
des Kurses 2021 / 2022

in einem Jugendgottesdienst über Zoom werdet Ihr Euren Weg als Konfirmandinnen und Konfirmanden am Samstag vor Pfingsten, dem 22. Mai um 18:00 Uhr beginnen.

Wir haben Euch am Infoabend gebeten, ein paar Dinge dazu vorzubereiten nund in diem Kirche zu bringen. Danke, dass Ihr bereit seid, euch darauf einzulassen!

Das Material dazu findet ihr hier