Wochenspruch:
"Das geknickte Rohr wird er nicht zerbrechen,
und den glimmenden Docht wird er nicht auslöschen"

Gottesdienste in Rothenberg und der Region

Sonntag, 05.09.2021   Nachbarschaftsgottesdienst mit Vikar Muth
09:30 Uhr in Hirschhorn mit Taufe
11:00 Uhr in Neckarsteinach
18.00 Uhr in Finkenbach
Die Kollekte ist für die die AG Trauerseelsorge bestimmt

Sonntag, 12.09.2021
09:30 Uhr in Langenthal mit Vikar Muth
10.00 Uhr in Neckarsteinach mit Pfarrer Feick mit Einführung und Verabschiedung von Mitgliedern des Kirchenvorstands
11:00 Uhr in Rothenberg mit Vikar Muth
Die Kollekte ist für die eigene Gemeinde bestimmt

Sonntag, 19.09.2021   Nachbarschaftsgottesdienst mit Pfarrer Feick
09:30 Uhr in Neckarsteinach
11:00 Uhr in Rothenberg
18.00 Uhr in Hirschhorn
Die Kollekte ist für die eigene Gemeinde bestimmt

Sonntag, 26.09.2021
ab 10:00 Uhr ist ein Videogottesdienst mit Pfarrer Feick; Vikar Muth und Sänger:innen aus Rothenberg auf dem Neckarsteinacher Youtubekanal online.

An dieser Stelle weisen wir Sie auch auf die Gottesdienste im Nachbarschaftsraum hin.
Bitte nutzen Sie beim Betreten der Kirchen die bereitgestellten Desinfektionsmittel und setzen Sie sich nur auf die gekennzeichneten Plätze. Wir freuen uns auf Ihren Gottesdienstbesuch. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir sind dankbar, denn Gemeindegesang ist (mit Maske) möglich! Bitte nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel. Tragen Sie während des Betretens der Kirche  eine Mund-Nase-Maske. Am Platz dürfen Sie diese wieder abehmen - und zum Singen wieder aufsetzen... .
Hinterlassen Sie bitte ihre Kontaktdaten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Pfarrer Hoffmann ist vom 04. September bis 26. September 2021 im Urlaub. Seine Vertretung hat Pfarrer Norbert Feick (06229-459) aus Neckarsteinach und unser Vikar Alexander Muth. Sie können sich gerne auch an unser Gemeindebüro wenden. Dieses ist jeden Vormittag besetzt. Zu anderen Zeiten können Sie ihr Anliegen auf den Anrufbeantworter sprechen. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen zurück.

Gebet um Heilung
- Gebet um Hilfe in der Not

Am Mittwoch, den 15. September
zwischen 17.00-19.00 Uhr
findet in der Michaelskirche in Eberbach
wieder das Gebet um Heilung statt.

Das Gebet richtet sich an Menschen, die krank sind oder unter einer anderen Not leiden. Wir beten für Sie und sprechen - Ihnen Gottes Segen zu.
Wir werden die Infektionsschutzmaßnahmen (Abstand, Atemschutz, Händedesinfektion) beachten.

Offene Kirche!

Gerne halten wir auch unter der Woche die Kirche für Sie offen!
Die Corona-Verhaltensregeln und Hygieneregeln sind zu beachten.
Hinweise und Desinfektionsmittel stehen am Eingang der Kirche bereit.
Mundschutz ist auch in der Kirche zu tragen.

Tausch-Gesellschaftsspiele in der Kirche

Ab sofort gibt es in der Kirche auf den Bänken in den hinteren Reihen eine Art „Tauschbörse“ für Gesellschaftsspiele und Bücher.
Jeder der möchte, kann Bücher und Spiele (bitte nur vollständige Spiele) dort ablegen und sich dafür ein vorhandenes Spiel mitnehmen. Es gibt natürlich auch die Möglichkeit, einfach Spiele abzugeben bzw. mitzunehmen ohne diese tauschen zu müssen.

So erreichen Sie uns:
Büro der evangelischen Kirchengemeinden
Hirschhorn, Neckasteinach und Rothenberg:

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 10-12 Uhr